冠领全城续传奇 温莎城邦2期升级新品耀世登场

腾讯房产新乡站花信风2017-04-06 19:56
0

[导读]2017匠心巨作,绿都温莎城邦二期新品全新升级,即将耀世登场全城发售!

万众瞩目,撼世钜献!2017城邦启幕·生活向南,温莎城邦二期80-131㎡(建面约)新品全新升级耀世登场!据悉,4月8日,温莎城邦二期选房活动将盛装来袭,与您共鉴城市人居生活的美好!您准备好了吗?

新乡绿都十年,始终以为新乡人打造优越幸福家园为己任,筑造现代主义人性化合理标居,十年时间里,用匠心精筑了塞纳春天、绿都城(资料 论坛 图库 动态 点评)、枫景上东、温莎城堡、温莎城邦五个楼盘,为新乡留下了经得起考验的建筑作品,成就了近10000户家庭的幸福生活,也成就了新乡绿都品牌冠领全城!2017匠心巨作,绿都温莎城邦二期新品全新升级,即将耀世登场全城发售!

据悉,温莎城邦二期新品共推出29#、30#、31#、32#四栋楼。首推32#楼预计4月底开盘,其层高为33层,梯户比为2梯4户,户型有80㎡两室两厅一卫、97㎡三室两厅一卫、104㎡三室两厅一卫和131㎡三室两厅两卫,舒适两房、经典三房、阔绰全明三房给您舒适完美的选择!完美升级,敬请期待!

温莎城邦,自建社区小哈佛高端幼儿园,预计2017年9月开园;西侧由绿都出资兴建政府公办二十一中学区配套成熟;省重点高中新一中,隔路相望。百米内,黄金时代俱乐部尊享你的私家健身房;社区内2000㎡温莎会所,敬享你的私家会所!温莎城邦,给你不敢想的私家奢享生活!现场百余凳子座无虚席,还有近半客户站立而待。看着如此热闹的场面,小编不禁感叹,如此壮观的场景还真是第一次看到!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐