厉害了word天,“全能公寓”火爆震惊新乡

腾讯房产新乡站青瑾2017-04-19 15:14
0

[导读]“全能公寓”这是要闹哪样?短短两周,100余组排号,劳动路,十中旁,稀缺抢钱公寓项目,周边配套设施完善 繁华路段无法比喻的火爆楼盘!

17年四月,新乡惊现“投资大热门”,劳动路,十中旁,全能小公寓现房,首度开始销售,就以短短两周,近千组来访,100余组排号成绩震撼新乡市场!

来访者络绎不绝

来访者络绎不绝

家住郑州的杨先生,回家路过劳动路,看到这么火爆的场景,了解过产品后,立即排号:“地段!新乡市中心没有见过这样的现房产品,周边还有十中、一中、外国语小学这么多的好学校,无论从地段、价格,还是租金回报率等来看,都毫无疑问是一个上好的投资品,自己不愿错过,现在就希望能够排号靠前些,抢到一个好位置。”

排号现场空前火爆

排号现场空前火爆

当然,晟源杰座“全能公寓”火爆并非偶然——

不可复制的区域价值

晟源杰座“全能小公寓”,坐拥劳动路、向阳路黄金十字中轴,每日迎接数百万商务商业人流,价值不可估量。

不可想象的名校簇拥

十中、一中、外国语小学,名校环绕,价值倍增,自住、酒店、办公、培训学校,业态丰富,租金高、增值快、后期更易出售。

不可多得的好产品

晟源杰座“全能小公寓”,现房销售,品质看的见,买到就能收租,回报稳准快。更有低首付政策,投资门槛大幅减低。

不得不体验的产品规划

建面约37-68㎡,灵动空间,单套、多套、整套自由组合,自住办公随心所欲,5部电梯,快速畅达,畅享顶级商务效率。

哪种公寓,非抢不可!

劳动路 十中旁 全能户型

晟源·杰座震撼来袭!

财富热线:5032929

厉害了word天,“全能公寓”火爆震惊新乡

晟源·杰座效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐