新乡绿都晋阶之作:温莎城邦诚意来袭

腾讯房产新乡站青瑾2017-05-16 14:22

[摘要]绿都·温莎城堡,是新乡唯一纯英伦别墅社区,它开启一个阶层的英伦生活。

绿都温莎城邦项目东至牧野路,南至午阳路,北至海河路,西侧与别墅部分紧密相连,整个项目占地180亩,容积率2.5,绿地率高达约35%(含别墅部分),整个高层建筑部分共22万平米,共2235户,是目前整个区域内在售规模最大的住宅社区。

新乡绿都晋阶之作:温莎城邦诚意来袭

景观设计采用了华丽的现代英式景观风格,充分利用楼宇之间的公共区域打造六大不同景观风格的广场庭院,项目由南向北排开依次为温彻斯特广场、太子广场、乔治广场、亨利庭院、索尔兹庭院、州立广场;六大广场庭院相互辉映,每一座广场都设置了相应的景观节点,营造了一个富有特色的独立区域,成为了主题庭院花园的理想之地。

新乡绿都晋阶之作:温莎城邦诚意来袭

温莎城邦建筑风格为英式温莎风格,外立面线条简洁、色彩稳重、注重细部处理。户型为约90-120㎡三房户型,户户南北通透。户型灵活多样,空间灵动使用,打造新乡南区标杆住宅。

绿都地产公司具有国家房地产开发一级资质,管理经验丰富,而温莎城邦作为绿都地产集团子公司—新乡市绿都置业有限公司在新乡开发的第五个项目,其规划更是对广大业主诚意十足。

新乡绿都晋阶之作:温莎城邦诚意来袭

项目向东约1公里即为107国道、向西约1公里为新飞大道,项目附近有39、801、25、29、27、48和3路公交,交通配套完善,通行老城区、新东区、平原新区和郑州都极为便利。

新乡绿都晋阶之作:温莎城邦诚意来袭

小区紧邻二十一中学,北侧为新乡一中南小区,小区内有小哈佛幼儿园,项目东侧规划有新一街小学。

小区33、35#楼已交付,目前31、30#楼正在意向预约,认筹优惠交3000元开盘更享优惠12000元!

绿都温莎城邦效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论