三个重大项目集中“落户”平原示范区

新乡日报2017-07-14 15:01

7月13日下午,平原示范区重大合作项目集中签约仪式在市行政办公大楼举行,标志着总投资超150亿元的三个重大项目集中“落户”平原示范区。

市委书记张国伟,市长王登喜,市委常委、常务副市长刘尚进,市政府党组成员、平原示范区党工委书记鹿建宇,河南财经政法大学副校长王全良、康桥集团董事长宋革委、朗姿集团董事长申东日、河南华佳新材料技术有限公司董事长刘宝灵等出席签约仪式。

据了解,此次集中签约的三个重大项目分别为:总投资约130亿元的中原金融小镇项目、总投资约16亿元的河南财经政法大学中外合作办学项目和总投资约6.5亿元的河南华佳新材料技术有限公司年产1500吨新能源汽车专用金属化薄膜及5000吨聚丙烯超薄基膜项目。

在签约仪式开始前,王登喜会见了参加签约仪式的各位嘉宾。王登喜首先从历史文化悠久、区位优势突出、产业基础较好、科教优势凸显、政策优势明显、自然资源丰富等方面简明扼要介绍了新乡市市情。王登喜表示,非常欢迎各位嘉宾莅新考察签约,同时也非常感谢大家参与新乡市的经济社会发展。新乡市正在大力开展“一招四引”,全力推动转型创新发展,加快产业转型升级和发展动能转换,大力推动对外开放和体制创新。此次莅新的各位嘉宾所率领的企业都是国内、国际知名企业,凭借独特的建树在业界有很大影响和威望,新乡热忱欢迎大家前来投资兴业、共谋发展、共享商机、共创伟业,新乡市委、市政府将为合作项目在新乡的发展提供优惠的政策、优质的服务和坚强的保障,期待签约项目早日落地、早结硕果,实现共同发展、互赢发展。

与会嘉宾对与新乡的合作充满信心,表示将认真履行自身责任,加快推进合作项目实施,为新乡市的产业结构转型升级、经济社会健康持续发展作出积极贡献。

刘尚进、鹿建宇与市直有关部门主要负责同志参加会见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论