盛夏冰爽相伴 邂逅万新浪漫

腾讯房产新乡站2017-07-14 16:38

前方高能!这个夏天最in最嗨的解暑美味来袭!

炒酸奶品鉴活动本周末登陆万新·莱茵半岛!给你带来一段无与伦比的清凉体验,草莓味、西瓜味、香蕉味……由新鲜水果和酸奶汇成的小美味为你带来怦然心动的丝丝清凉。

盛夏冰爽相伴 邂逅万新浪漫

在这个花骄阳似火的夏天,说起炒酸奶,总想迫不及待地进入清爽模式。别着急,本周末万新·莱茵半岛营销中心,一场炒酸奶品鉴活动即将为你清凉送上~

盛夏冰爽相伴 邂逅万新浪漫

无论是大人还是小宝贝们,都可以带上家人和朋友,享受畅快淋漓的冰爽体验,一切都是那么美好,即使是简单的炒酸奶,也仿佛拥有了不同寻常的意义。

盛夏冰爽相伴 邂逅万新浪漫

当制作好的炒酸奶在空气中散发出微微的凉与清新的香,这独特的味道不仅为味蕾与舌尖带来了美食盛宴,同时,每份美食分子里也藏满了数不尽的幸福感。

盛夏冰爽相伴 邂逅万新浪漫

万新莱茵半岛此次活动,不仅仅是为了打造美食空间,更能让家长和孩子温情在此相聚。

万新·莱茵半岛7月15-16日,炒酸奶活动。诚邀君来,不见不散 。

万新莱茵半岛79-124㎡公园美宅,邻居新品。0元排号火热进行中,0元入会既享万元购房基金。先到先排,快快来报名吧!

万新莱茵半岛,位于新乡市南环振中路与柳青路交汇处,项目总占地305亩,总建筑面积80万方,一期占地55亩,建筑面积11万方。 一期莱茵半岛项目,共规划8栋楼,2栋17层,4栋25层,2栋28层,整个小区采用“围合式”设计,近九十米超宽楼间距,随时享受清新灵动的生活情趣。 小区北侧规划有近50亩的市政公园,与小区内景观相互辉映,让您置身双园之中,出入皆繁花。项目建有商业步行街,娱乐会所,吃喝玩乐购一应俱全。

公园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论