宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

腾讯房产新乡站2017-07-21 10:38

当人们在衡量一座城市发达程度的时候,往往首先浮现在脑海里的一定是具有代表性的城市综合体。那么说起新乡东区的城市综合体你一定会想到新乡宝龙广场,新乡宝龙广场作为新乡政府招商引资的重点配套项目,自进驻新乡东区之日起,便引起了社会各界的高度关注。项目建成后为新乡东区汇集大量人气,活跃商业氛围,带动东区市民的购物、餐饮、休闲、娱乐等消费需求,进一步提升所在区域的社会生活水平,为东区市民带来更加精彩的生活体验。而其住宅项目新乡宝龙世家自面世以来更是多次创造热销传奇,备受新乡置业者青睐,更是引发诸多置业者对后续产品的期待...

巅峰之上 多功能户型宝龙珑寓即将荣耀登场

小户型办公类产品因其灵活多变、低总价、高附加值、可办公、可投资等特点持续被市场看好,新乡宝龙珑寓在此时横空出世,建面约40㎡的多功能户型,不限购不限贷,想投即投,让您用有限的空间拥有无限的可能性,更将成为您不可错过的投资利器!

宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

宝龙珑寓,约40㎡多功能户型,新品登场,百变空间,随心所“寓”!不可错过的投资利器!

新区门户·寸土寸金正东区

踞享新乡东区,南干道贯通全城,京港澳高速、京广高铁、107国道畅达全国,拥揽市政府、平原博物馆等斥巨资30亿元市政配套,数十个高档住宅社区簇拥,永不落幕的醇熟领地。

宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

商圈红利·约120万方繁华综合体

作为宝龙集团重磅开发的综合体旗舰,新乡宝龙广场,囊括约12万方购物中心,客流日峰值最高可达7万人次,6大主力店,200多家战略品牌合作商强强联手,擎动新乡全城繁华。

宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

创享空间·多功能户型

金穗大道与新二街黄金十字路旁,约40㎡宝龙珑寓,小面积低总价,布局合理,户型方正视野开阔,空间灵活,适用度高。区域少有低门槛置业产品,无限钱量。

宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

宝龙品质·商业地产领导者

中国优质在港上市商业地产企业,2016中国房地产上市公司TOP10——宝龙地产,砥砺数载,已开发30城,76个项目,足迹现已遍布全国,宝龙与城市共成长。

宝龙珑寓新品荣耀登场 百变空间随心所“寓”

宝龙地产作为专业的商业地产运营商,拥有专业管理团队以及标准化运作体系,以独特的商业模式在全国开发建设,成功为所在城市打造新地标,提升项目所在城市的生活品质。

全新加推 品质如一

作为区域内人气超高的楼盘,宝龙每一次的新品加推都备受瞩目,不仅是因为其完善的配套资源,更离不开的是产品本身的卓越品质。2017,宝龙将再续辉煌,匠心铸造宝龙珑寓每个细节,让您繁华之上坐享其城!

新乡宝龙广场效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论