平原路东延长远规划全力推进 争取项目早日开工

新乡日报2017-08-11 14:41

8月9日,副市长王天兴带领国土、住建、交通、财政、规划、公路等部门负责人就平原路东延(经八路至迎宾大道)建设项目进行调研。

在认真听取相关部门汇报后,王天兴就项目规划和实施进行了逐一协调和部署,就相关问题进行了研究。

王天兴指出,要充分认识平原路东延(经八路至迎宾大道)建设项目对我市未来发展的重要意义,力争把该项目建成我市一个标杆。要放眼长远、超前规划、科学实施,确保该条道路能够充分满足我市未来发展需要。要以市政道路标准实施该项目,同步对污雨水管网、绿化、亮化等配套设施进行规划和设计。要处理好平原路东延与国道107东移交会问题,既确保交通顺畅不拥堵,又利用好此处重要的道路交会点。交通部门要利用相关政策,积极争取上级资金,支持我市道路交通建设。我市要建立该项目联席会议制度,定期磋商,统一推进项目实施。市直相关部门、经开区、延津县要相互配合,制定时间节点,全力争取该项目早日开工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论