火车站汇金城停车场客运秩序得到整治

平原晚报2017-08-11 14:54

助力“创文”攻坚,整治站前运营秩序,8月7日,市交通运输局执法支队会同市运管局、新运公司,在火车站汇金城停车场对营运车辆进行治理,站前客运秩序焕然一新。

8月7日8时40分,在市交通运输局执法支队支队长赵庆祯的带领下,综合执法三大队、四大队执法人员克服酷暑,逐车逐户宣传我市文明创建相关要求,耐心劝解站前经营车辆的车主和司机在规定时间内(10点前)驶离汇金城,前往汽车站正规客运场站运送乘客,依法营运。

经过执法人员近两个小时的耐心劝导,在汇金城停车场停靠的大巴车纷纷选择离开。随行的新运公司相关负责人表示,今后将加强对公司所属客运大巴的管理,严禁大巴车在火车站及汽车总站附近停靠、上下乘客,保持良好的营运秩序。

我市“创文”正值关键时期,执法人员宣传教育广大司乘人员自觉维护良好的客运市场秩序,树立良好的文明载客、文明行车、文明乘车、礼貌驾驶形象,展示市民文明交通、礼貌出行的文明新风。

截至8日,执法人员共劝导通知20余辆站外经营客车,站前客运秩序焕然一新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论