关于新乡建业联盟新城三期规划方案调整的公示

新乡市城乡规划局2017-08-11 15:42

关于新乡建业联盟新城三期规划方案调整的公示

新乡建业联盟新城项目位于东敬路以南,镇中路以西,新长路以北,新雅街以东,新乡建业吉利置业有限公司于2012年取得该地块的土地用权,总用地面积约222.98亩。

关于新乡建业联盟新城三期规划方案调整的公示

原规划为三栋26层高层住宅和四栋零散商业,调整后为两栋34层和两栋29层高层住宅,并结合市场需求,对户型进行了一定的优化;配套服务用房将原来的一层局部二层的商业集中合并为一栋三层的服务用房,并增加了农贸市场。调整后的方案总建筑面积增加了943.01㎡;其中地上建筑面积比原规划减少367.41㎡;地下面积比原规划增加了1310.42㎡。主要经济技术指标中容积率保持不变,建筑密度由24.26%减少为22.43%,绿地率由35.01%增加至37.63%,总户数减少了110户,机动车停车位减少了77个,各项指标满足设计条件要求。

关于新乡建业联盟新城三期规划方案调整的公示

为增强城市规划透明度,维护公众的城市规划知情权和监督权,提高城市管理水平。现对该项目进行公示,公示期30天,相关权利人若有异议,请于公示期内向我局提出书面意见或听证申请,逾期未提出,视为放弃权力。公示起始时间以规划局网站发布日期为准。

项目名称:新乡建业联盟新城

项目地址:东敬路以南,镇中路以西,新长路以北,新雅街以东。

规划审核负责人:姚亮 电话:3833520

规划公示监督人:陈刚 电话:3833566

规划局网址:http://www.xxghj.gov.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论