东郡府苑配建公共租赁住房项目申请场面火热 全天共登记领表人员1820名

新乡市不动产登记和交易中心2017-09-11 17:17

东郡府苑配建公共租赁住房项目申请场面火热 全天共登记领表人员1820名

9月6日,东郡府苑(资料 论坛 图库) 配建公共租赁住房项目申请第一天场面火热,市民中心保障房申请办理窗口门庭若市,上午9时许,受理窗口由2个加开至5个,截至下午17时,共登记领取《新乡市保障性住房申请审批表》人员1820名。

据市保障性住房服务中心工作人员称,由于申请此次东郡府苑配建公共租赁住房项目登记领取《新乡市保障性住房申请审批表》人员过多,在大厅排起了长龙,中心立即在9时10分临时加开受理窗口3个,共计5个窗口共同受理申请,缓解了工作压力,提高了办事效率,截至中午12时,登记申请人员约1000名。午饭过后,所有工作人员提前到岗,不到13时开始受理申请,截止下午17时,共登记申请人员1820名。

据悉,申请人领取《保障性住房申请审批表》只需携带有效身份证件和户口本即可,申请领表时间为9月6日至9月16日,申请人可合理安排登记领取时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论