即日起免费领取100元加油卡 你要不要!

腾讯房产新乡站2017-11-03 09:27

有车以前,我们都在幻想有车以后的各种美好:

有了车,上班再也不挤公交了

有了车,假期就可以带家人自驾游了

有了车,想去哪就去哪,太方便了!

但现实却是这样的......

油价又涨了,加油好贵。

成品油价格只涨不跌,加上上下班拥挤的道路,车主们分分钟能被堵到想哭,最心疼的不是时间,而是油费,油费,油费!人人都说买车容易养车难,不仅要给它定期体检,还要不停的加油,而看着那上涨的油价更是让人伤不起。

贴车贴送油卡,新的福利已到位,快来领取!

2017年11月3日至11月12日期间,私家车车主转发此广告至微信朋友圈后,可自行前往新乡国际五金机电城营销中心领取车贴并贴在指定位置,现场需要登记姓名、电话、驾驶证号、车牌号,各位车主不要忘记拿证件哦,另外每辆车可以限领水杯一个,一个月后(根据贴车贴日期)车贴完好无损,至新乡国际五金机电城营销中心即可免费领取100元加油卡一张;每天限贴50张,数量有限贴完为止。心动不如行动,赶紧开着自己的爱车来五金机电城领取车贴吧。

贴车贴送油卡,新的福利已到位,快来领取!

市中心,公园旁,别墅式旺铺也在火热发售中。

详情电话:400-819-1111转830487

楼盘地址:劳动南街与科隆大道交汇处(向南200米)国际五金机电城营销中心

五金机电城夜景效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论