与其败家,不如买房成家

腾讯房产新乡站2017-11-10 14:35

有一个节日让人们沉迷其中、相互恐吓,到处充斥着不安,令人意外的是这个节日是起源于保守的中国,并且愈演愈热。那就是全国人民都在翘首以待的11.11 剁!手!大!会!每年的这一天,无数人都不眠不休“守岁” ,剁的手连起来可以绕地球三圈。然而与往年单纯“拼手气”、“拼网速”的玩法不同,今年的“剁手党”们想捡便宜可没这么容易。

与其败家,不如买房成家

各种预售、直降红包、火炬红包让人眼花缭乱,没有奥数功底可不敢轻易迎战,除了数学练习册以外 ,小编很久没买过这么复杂的东西了,简单点,花钱的方式简单点。与其某宝败家,不如买房成家!

下面这这八大理由你一定无法拒绝。

1、房子虽然是给人住的,但它却代表了你的绝大部分身家

2、房子是一笔风险储备金

3、房子与教育永远也分不开

4、绕不开的结婚生子

5、房子看得见摸得着,踏实

6、房子也是脸面,代表的是你的成绩

7、租房和买房的差异大

8、买房有利于提升生活品质

万新莱茵半岛近九十米超宽楼间距,随时享受清新灵动的生活情趣。小区北侧规划有近50亩的市政公园,与小区内景观相互辉映,让您置身双园之中,出入皆繁花。项目建有商业步行街,娱乐会所,吃喝玩乐购一应俱全。

与其败家,不如买房成家

败家不如“buy家”,万新莱茵半岛“双11”狂欢开启,8号楼盛大选房,1万抵3万钜惠进行中,买套房脱单成家,万新莱茵半岛值得拥有。

公园效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论