宝龙珑寓5千抵1万 钜惠全城

腾讯房产新乡站2017-12-15 16:17

随着生活水平的不断提高,越来越多的人愿意把自己手头闲置的资金拿出来投资。可虽然说是闲钱,投资也不应该是盲目的,挑好一个好的投资项目非常重要。

曾几何时,大家还一门心思扑在基金和股市上,觉得投资回报大,殊不知,钱来的快去的也快。于是房产投资成了最佳选择,在前几年开始房价还不稳定的楼市里打滚,回报还真不是一般的小。

宝龙珑寓5千抵1万 钜惠全城

现如今,随着ZF的不断调控和新规划的实施,新乡的房价也是一天变一个样儿,不断上涨,七八千的房价太正常了。但是就目前的形式来看,投资住宅升值空间不好把控,所以,在小编我看来,现在投资选择珑寓该是最明智之举。

宝龙珑寓5千抵1万钜惠全城,依托120万方城市综合体为基础配套,囊括建筑面积约12万方大型商业购物中心、品质住宅、酒店式公寓、写字楼、精品酒店、环湖商业为一体;毗邻市政府、平原博物馆,区域配套日趋完善,筑就城市繁华封面。

新乡宝龙广场效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论