元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖

腾讯房产新乡2017-12-25 09:12

元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖,还有全家畅游卡等你拿!

最近,小伙伴们有没有被一部温暖的电影,《寻梦环游记》刷屏呢? 据说看过的人都被这场爱与奇幻的寻梦之旅所感动,下定决心玩点不一样的!

元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖

凤凰谷·乐活小镇爱丽丝欢乐园寻宝记12月30日即将上演,玩就玩得不一样!

元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖

寻宝须知

现场扫码关注凤凰谷·乐活小镇微信公众号→→工作人员发放寻宝图→→寻找所有问题卡片→→每找到一张卡片返回园区确认站点进行确认答题→→答对继续寻找下一处。完成所有关卡即有机会获得全家畅游卡等豪礼!

活动时间:2017年12月30日-2018年1月1日

活动地点:凤凰谷·乐活小镇爱丽丝欢乐园

本次活动最终解释权归爱丽丝欢乐园所有。

怎么玩?

第一关,喷泉广场。在爱丽丝欢乐园的喷泉广场,藏着无数的秘密!找到喷泉广场指定地点拍摄微信10S小视频,获赞10个即可进入下一关卡!

第二关,彩虹火车站。爱丽丝欢乐园最受小朋友们喜爱的彩虹小火车,载着童话的梦想勇往直前!与小火车合影录制微信10S小视频,获赞10个,向世界传递爱丽丝的欢乐!

第三关,乐园餐厅。幸福吹气球大作战,限时5分钟,吹够十个气球,即算完成关卡。

第四关,儿童沙池。在沙地绘制笨笨熊画面,让宝贝天马行空的想象力、视觉运用能力,可以在这里尽情的展示,同时感受细软沙粒在指尖的艺术魔法~

第五关,售卖小车。凤凰谷·乐活小镇传承着中原源远流长的文化,这一关考验我们的小宝贝的智慧,背诵一首古诗词。

第六关,餐饮补给站。考验亲子大作战的时候来啦!小组成员合作背靠背挤爆气球!惊险刺激的气球爆破,享受精彩有趣的瞬间!

第七关,大蹦床。享受大蹦床带来惊险刺激的同时,需要录制10S视频发送朋友圈,获赞10个,就可以通关了。

第八关,丛林穿越。当落入“丛林”,坚强、勇敢的人突破层层困难,顺利爬网,并录制10S视频发送朋友圈,获赞10个,记录这胜利的时光。

第九关,时空隧道。同样是背古诗,闯关的过程中寓教于乐!

第十关,大黄鸭。世界的奥秘,时时刻刻都等着我们探索,和大黄鸭合影,寻找画面中的场景,发朋友圈获赞10个。

第十一关,玩偶精灵夜光人。最后一关!遇见会发光的童话王国!在浪漫璀璨的童话世界,夜光人会藏身哪里?寻找夜光人,探索奇妙的灯光世界,合影玩偶精灵或者夜光人,发朋友圈获赞10个即可!

▶闯关结束,集齐十一个盖章,在爱丽丝欢乐园游客中心登记结果果并填写抽奖卡,即可获得参与奖一份!最劲爆的还在后面,在活动的最后一天,1月1日下午,爱丽丝欢乐园将随机抽取神秘大奖!~神秘大奖就在下方啦!▼▼▼

◆奖项设置◆

特等奖(1名):爱丽丝欢乐园全家畅游卡4张;

一等奖(3名):爱丽丝欢乐园亲子卡2张;

二等奖(10名):爱丽丝欢乐园单人年卡1张;

三等奖(100名):爱丽丝欢乐园门票1张;

参与奖:爱丽丝欢乐园吉祥物钥匙扣1个;

最后,附上本次藏宝地图

请记得一定要收藏哦~

▼▼▼

元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖

爱丽丝欢乐园只有你想不到的寻宝游戏

没有我们做不到,一次性满足你泛滥的探险心,

还有那遮掩不住的童心!

想要过不一样的节日吗?

想要在爱丽丝乐园寻宝吗?

想要拥有自己的节日宝藏吗?

那还在犹豫什么呢!

快点带上小盆友,与我们的寻宝达人一起来爱丽丝欢乐园参与寻宝活动吧

或许下一个大奖就是你的!❤❤❤

元旦三天 爱丽丝欢乐园寻宝不停!参与即有奖

“凤凰谷·乐活小镇”,一个新都市主义的温度小镇,倡导健康、环保、可持续的生活方式,坚持贴近生活本源,自然、精致的生活态度。项目位居凤泉区南水北调运河北畔,团结路以西;总体占地4100亩,总投资51亿元,规划5大核心板块即旅居养生小镇、婚庆产业小镇、文化创意小镇、运动休闲小镇、特色农业小镇,五大产业小镇融合共生,同时配备完善的基础设施及配套,成为畅享吃、喝、玩、乐、游、购、娱的南太行休闲旅居圣地;以创新的理念把凤凰谷·乐活小镇打造成为“中部领先、全国一流”的大健康、大文化、大旅游、大体育为一体的国际知名旅游度假区。

400-819-1111转832311
正文已结束,您可以按alt+4进行评论