我市开工建设百城提质工程项目177项

新乡日报2017-12-27 16:05

据悉,我市全年开工建设百城提质工程项目177项,完成投资35.4亿元。

目前,我市百城提质各项工作稳步推进,总规修编工作基本完成,专项规划和控制性规划工作稳步推进。各县(市)都成立了由党政主要领导任组长的百城建设提质工程领导小组,建立了联席会议、项目管理、观摩学习、督察考评、奖惩激励等工作机制,明确了各成员单位的职责,落实了任务分工。各县(市)均建立了住建、规划、城管、国土、发改、财政等部门责任分工明确、推进协作高效的联动机制,建立绿色通道市,加强协同联动,合力推进百城提质工作深入开展。

同时,各县(市)结合不同地域特色、历史背景、文化传承、风俗人情,不断培育符合地方实际,群众易于接受的“城市精神”,将百城提质与创建国家级、省级文明城市、卫生城市、园林城市、生态城市等工作紧密结合,以创促建、以建促创。积极开展文明礼仪教育,加大城市管理执法力度,让广大市民养成文明的行为习惯,为创建市级文明城市奠定基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论